Наша жизнь - море...

Наша жизнь - море, в котором рифы,
мир подводный, неведомый нам.
То спокойно оно и тихо,
то штормит, и кругом бедлам.
И от волн, угрожающих нас унести
в неизвестность, мы в страхе тонем.
Потеряв направление и бросив грести,
в безысходности плачем и стонем.
Наша жизнь - море, в котором рифы,
мир подводный, неведомый нам.
То спокойно оно и тихо,
то штормит,и кругом бедлам.


Рецензии