По фромму

Вылюби всех по Фромму
И контрольный ещё по Фрейду
надо ж как-то любить по-другому
по-другому сейчас в тренде
..
Непорочная матерь грома
Или это хлопок дверью?
ты снесла половину дома
я теперь на все сто уверен
..
что ты вымучишь эту сказку
и все дети уснут как убитые
её будут носить за пазухой
вместо крестов избитых
..
мы трясёмся в товарном вагоне
слишком много с собой скарба
стрелочники в агонии
не поймут куда гнать как бы
..
рельсы, рельсы ещё рельсы
сколько их на спине ссадин
столько из под колёс спеси
что того и гляди... ссадят.


Рецензии