Чего хотел я... 82

Я хотел написать о прекрасном,
Показать, как танцует душа…
Но в этом мире несчастном
Мысли ходят округу круша!

Я хотел посвятить пару строчек
Снам незабвенной любви…
Но поставил уже много точек!
Ведь любовь вся погрязла в крови!

Я хотел рассказать о природе,
О заросшей лесами Земле…
Но висит где-то на небосводе
Жёлтый шар, что гаснет во мгле!

Я хотел поделиться о чувствах,
Что коробят меня изнутри…
Но как ты мне не сочувствуй –
Лежат мёртвым грузом они!

Хотел ещё вспомнить о жизни,
О том, как был молод и глуп…
Но самые первые мысли
Твердят мне, что я  - живой труп!

И вот я сижу размышляя
О том, что я сделал, как жил…
А время зовёт утекая
Идти…Только нет уже сил!

Ссылка на видеостих
https://youtu.be/ERQOkoMrPg4


Рецензии