Образ жизни

В часы тишины, в своей теплой кабине
Мне видятся сны, обо мне и машине
Как вместе мы с нею по жизни идем
То мокнем в дождях, то метель за окном
Мотаем мы с ней на кардан километры
То в пробках стоим, то идем против ветра
Бывает устанем, стоянка и спать...
А утром-вперед, горизонт догонять
Вот так и живем, не о чем не жалея
Скорей бы увидеть свой дом и аллеи
И мамы глаза, что так любят и ждут
Тепло ее рук и объятий уют
Поспать на кровати, поесть не спеша
И снова в дорогу так рвётся душа... 


Рецензии