Христиане - фарисеи

Много делают для Бога,
Говорят о Боге много.
Учат, сеют и поют,
Но по-Божьи не живут.

Говорит Он - не греши,
Ко спасенью поспеши.
Эти люди строят кущи,
А одно лишь надо - слушать.


Рецензии