Crazy

         "Я схожу с ума,
          я схожу с ума от сильной грусти..."
                Patsy Cline "Crazy"

В красном платье до пят
и с бокалом мартини
я опять допоздна не ложусь...
Только звёзды не спят,
в полутёмной квартире,
закрывая глаза, в тихом танце кружусь...
Та мелодия вновь
у меня на повторе,
все слова помню я наизусть...
Так и сходят с ума
с лёгким блюзом в миноре,
под ласкающий шепот про сильную грусть...
Я бываю порою
пьяна и плаксива,
этот грех мне нетрудно простить....
Если б встретились мы,
я б тебя попросила:
«Научи меня, Пэтси, так сладко грустить!»
Чтобы таяло сердце
под нежные звуки
песни той, что с тобою пою...
И мужчины влюблённого
тёплые руки
согревали и кожу, и душу мою!
В красном платье до пят
на горячее тело
я почти забываю дышать...
Если леди не спят,
значит, есть у них дело,
не сошедших с ума, просят им не мешать.
         


Рецензии