Ты знай!

Ты знай, все это не просто так,
Мы повстречались ещё во снах!
Иль это были воспоминания?
И реинкорнировшись мы встретились опять?
С тобой пройти охота вечность,
А после мы канем в бесконечность!?
Пусть не разлучит нас никогда:
Ни ядовитые слова, ни время, ни беда!
Ты делаешь меня уверенней и сильней,
И разжигаешь пламя давно потухших огней
Твой смех для меня лучшая награда,
Твои счастливые глаза лучшая отрада!
Нет души чище и нежнее чем твоя,
От ран и боли ее, в защиту стану я!
Свои объятия раскрываю и тяну,
Тебя от бед укрою и спасу!
Ведь просто я тебя люблю!


Рецензии