Размышления в ночи...

 
               .            Размышления в ночи…
                (1)
                *  *  *
                Томительны минуты ожиданий,    
                Как вечность длится час в тиши ночной. 
                Неспешно время, но живу в сознаньи,
                Что лишь года мои летят стрелой.

                *  *  *    
                Чредою встреч и расставаний,
                Полнится жизни суета.
                Сплелись в ней радость ожиданий,
                Разлуки тяжесть и тоска. 
               
                *  *  *               
                Каков вопрос - таков ответ;
                И довод сей неоспоримый.          
                Смогу простить себя иль нет?
                Вот мой вопрос неразрешимый.

                *  *  *               
                Рустам Шамыков,     1990 г.         


Рецензии