Надiя

Здравствуйте, *Надiя!
Прошу – не удивляйтесь.
Я так же, как  другие,
Скажу одно -  мужайтесь!

Такой совет для женщин,
Не делает нам чести.
Но мужиков всё меньше,
И результат известен ...

Ведь, кто же не мечтает,
Взорвать ту **«халабуду».
Как только снег растает,
Я с Вами рядом буду.

Обрушим штукатурку
На головы подонков.
Живых отправим в "дурку",
На радость всем потомкам!

Не выжить нам иначе,
Не справится с бедою.
Вся Украина плачет,
И хочет быть с тобою!

                *Надiя (укр.) – Надежда Савченко, депутат Верховной
                Рады Украины была незаконно осуждена украинским судом.
                Сегодня, то есть 15.04.19 г. она судом может быть освобождена?           .               ...
               **"халабуда" - им. ввиду здание Верховной Рады Украины.


Рецензии