В живую окунаясь простоту

А в простоте таится красота.
Не каждому дано увидеть чудо.
Кого-то увлекает высота,
А кто-то на земле незрячим будет.

В падении осеннего листа
Не каждый будет видеть пируэты.
И серою окажется мечта,
Когда в душе одни лишь силуэты.

Во всём увидеть можно красоту,
Шаг в сторону с обыденной аллеи.
В живую окунаясь простоту...
Цветок в траве! О, вы уже прозрели.


        10.02.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.