Суровый оскал капитализма!

   
Шлюшечье дело нехитрое - пой, играй, ноги раздвигай...
=======================================================

Утро раннее.
Испания.
Шлюха возвращается со свидания...
После ночного ногораздвигания
У нее начнутся нравственные терзания
И духовные искания.

И после внутреннего перелома резкого
Она всей душой полюбит романы шизофреника Достоевского!


Рецензии