Совет

Знаешь, порой одиночество лучше,
Чем самообман, что он тебя любит.
Никто теперь не потревожит душу.
Поверь, мне, никто тебя не осудит.
Ведь взаимность в любви главнее всего,
Ты это сама сейчас понимаешь.
Хоть сердце от боли кричит без него,
Он звонит, ты ему не отвечаешь.
Не мучай напрасно терзаньем себя.
Поверь, ему не дано измениться.
Знай, он никогда не полюбит тебя,
И нечего к этому больше стремиться.
Ты верь, время расставит всё по местам,
И боль, наконец, из сердца исчезнет.
Ты будешь спокойно спать по ночам.
Может, душа твоя снова воскреснет.


Рецензии
Хорошо написано!

Ольга Васильевна Васильева   07.04.2020 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Элен Романова 2   07.04.2020 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.