Шалость

Нет в душе остервененья,
Есть покой и благодать.
Так-как ясно, без сомненья,
Нам Европы не видать!

Для чего же затевалась
Эта удаль молодцов?
А майдановская «шалость» -
Это шалость подлецов.

Был народ обманут вами:
Ни Европы и не виз.
Поиграли, лишь, словами,
Сэма, выполнив «каприз».

Не нашли ещё ответа,
Кто убил здесь Бузину.
Как убийством Шеремета
Опозорили страну.

Что сказать вам, очень "чисто"
Убивают журналистов...

                2017 г., Киев


Рецензии