Как счастлив тот, кому по Божьей воли

Как счастлив тот, кому по Божьей воли
Доступно Слово Божие читать,
Кому в сей жизни выпало на долю
Вкусить как хлеб Учение Христа

Поверить без малейшего сомнения
В ту Истину  Писания всего.
Блажен, кто сердцем приняв то Учение
Не зрив Христа уверовал в Него.

И беден тот, кому сие сокрыто,
Кто разумом не может воспринять.
Откуда жизнь? Чья кровь за нас пролита?
Кем ниспослана эта Благодать?


Рецензии