Пока я стою у власти... Никогда!

"Пока я стою у власти... Никогда!" В. В. Путин

Пока я стою у власти... Никогда!
Не услышат Россияне мама два,
Не услышат на России папа три
Что за счетная палата "Нос утри"?

На России папа, мама навсегда!
Не позволим  мы родитель: - раз и два
Пусть они там сами за бугром,
Разбираются кто будет с кем и кто.

Когда одинаковая масть
Ничего не выйдет, это раз.
Краска, даже черная,..."Квадрат".
Нарисован он на белом, это два.

Чтобы была крепкая страна,
Надо, чтоб рождалась детвора
В будущим все будет хорошо.
В конституцию записано уж все!


Рецензии