Зажигают ангелы звезды

Зажигают ангелы звезды
Прячась за облаками
Грея души крыльями-руками
Призывая вёсны...
---
Самолёты ночью летают
Чтобы ты знала
Когда ангел-звезда упала -
От этого зимы тают...
---
И когда звезда зажигается
Не надо грустить!
Ты зимнюю ночь прости -
Ведь ангел тебе улыбается...
---
Зажигают ангелы звезды
Только для тех,кого любят
В самолётах не спите,люди!
Встречайте на небе вёсны!!!
---


Рецензии