Взором зеркал

Взором зеркал
осколки
нарочно
тень
мою
ослепили.
Её без улыбки оставили,
исподлобья глядя,
разлучили.
Напутствие дали!
Камнями слепящими закидали!
И вижу,что косые зубы,
глядя оттуда,
вцепились в верёвку
чувства
моей морали.

В брюхе сокрыто,
но как в  кресле не впервой
сидеть
подвергаться,
шарахаясь
току.
Невмоготу мне терпеть! 
Привожу себя  в чувство!
Меня
слишком
много!

Я - обрызганный пеной город;
вылитый,
выбритый,
с красной шеей
ублюдок.
И выколочен звон мой в форму
патрона.
КОЛОДА!
КОЛОДА!
Мне дурно!

Эй!
Колода!
Встань передо мной!
И лук твой  натянут титевой,
но нет стрелы, чтоб выпускать
и изобилие чувств моих ласкать!
Да хватит орать...
Излаялся я
что-то...

Да! Пора истекать!
Истончаться хватит!
И торчать,закрывшись ледяной дверью,
в своём 
коробе.
Смешно, что до кучи, не выдержал,
кто-то
сунулся
в лоб,
истошно зверем
влетел.
Он -
чучело-неженка
невредимым отрикошетил
в бок,
воем
пропел
от моего
покоя.


Рецензии