Прощание

— Прощай, мы увидимся, может быть…
— Я надеюсь на это. Прощай…
— Не смогу я тебя 300 лет забыть…
— Опрометчиво не обещай…

— Я приеду к тебе через пару дней!
— Не приедешь. Я знаю. Но жду…
— Я серьезно. На паре гнедых коней!
— Буду ждать тебя в летнем саду…

— Я так быстро привык к тебе, милая!
— Прикипела к тебе всей душой!
— Ясноглазая лань златокрылая…
— …Что подкована лучшим Левшой!


Рецензии