Признание

Мне нравится твоя улыбка,
Мне нравятся твои глаза,
И наша встреча не ошибка,
Я это сразу поняла.

Как из-под снега
В день весенний
Подснежник робко расцветет,
Так наша дружба не заметно

Любовью в сердце оживет.
Случайных встреч на свете не бывает
Судьбою все давно предрешено...


Рецензии