Игривой ноткой круговерть...

В сотканной шали пуховой -
Белоснежно крыло пушинки.
Последнего месяца чистотой,
Белизны жеманных искринок.

Объята природа - Февраля,
Неустойчив каприз походки.
Сомнениями возлегший лот,
Созерцаний зимы покоев...

Игривой ноткой - круговерть,
Проталинки - хрусталиков...,
Нежны касания твои - Любовь,
Хрупкой вестницей обетований.

Нина Акулова.
13.02.2020.
   


Рецензии