Я теряю себя

Я хотел бы начать
Всю заново жизнь,
Но увы потерял свой ориентир
В темноте беспроглядной и топком тумане.
И следом за ним
Я теряю себя.

Я теряю себя
В ослеплённой толпе
И найти не могу
В зыбком молчаньи.

Я теряю себя
На страницах историй,
А найтись не могу
В пыли на полу.

Я потерян
В жутком облаке гнева
И, как жаль, не найдусь
В смерче счастливом.

Кто меня потерял,
И, когда же найдёт,
Не узнаю никогда,
Потому что утонул


Рецензии