Украли из сердца надежду...

Украли из сердца надежду,
Зачем обманули меня?
Не жить мне теперь, как жил прежде,
Быв в радости каждого дня.

Обман, клевета словно плетью,
<<Ласкали>> меня как могли.
Встречали в те дни лихолетья,
На всех перекрёстках земли.

Но я как железо в горниле,
Мне крепость вода придавала.
При встрече вы взгляд отводили,
А в спину, ваш взгляд-два кинжала.

Но так уж меня воспитали,
Прощать, никого не судить.
Но чувства порой закипали,
Под спудом души они спали.
Хотелось порой волком выть.

А я погасил в себе страсти,
И в ней поселился покой.
При встречи скажу вам:,,-Здрасти!
Учтиво кивнув головой.

В душе не держу я обиды,
Спокойно на всё я смотрю.
Все эти красивые виды,
И звёзды, цветы и зарю,
Друзья! Вам сейчас я дарю.

Ведь жизнь- это сложная штука,
Но так скоротечна она.
Для каждого это наука,
Дверь в Вечность.На все времена.


Рецензии