Кто не грешен? Скажи

Из глубины второго века
сопровождает человека
семь главных прописных грехов,
как арестанта звон оков.

Но человеку слишком мало,
как заработанного "нала",
семь прегрешений перед небом.
И не корми нас ситным хлебом,

дай только вдоволь погрешить.
И любим с этим поспешить.
Но высший грех - в безумной страсти,
свихнув мозги добиться власти.


Рецензии
ШтОпор............*
Хорошо,- если самолётный и без звОна окОв*

Серж Фико   02.06.2020 23:26     Заявить о нарушении