Две Вселенные

Две Вселенные такие разные.
Соприкоснувшись своими данными
Осознали, что всё приятное
Можно вместе творить, как с Атомами.
В каждой клеточке-удовольствие.
Поделившись, растёт и дальше ведь.
Расщепившись на мелкие части
Вся Вселенная тает от страсти.
И неважны наш опыт и знания.
Наши возрасты и состояния.
Важно наше слияние.
В Галактической массе имён.
Раньше холодно было и тЁмно.
В бесконечном пространстве миров
Одиноко и страшно, наверно.
Кружась медленно в вечности льдов.
А теперь осознав жизни смысл.
И поняв, что есть имя у нас.
Мы увидели издали искру.
Из горящих и любящих глаз.
И решили на пару, что это
Зов Вселенной и Бога- Творца!


Рецензии
Две Вселенных- Какая сила?
Мощь такую в одну скрутила?
Бог сказал и оно свершилось!
Ты- во мне,я- в тебе, растворились!

Светлана Гумецова   19.02.2020 07:47     Заявить о нарушении