Душа народного искусства

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ
ЗА ЧУВСТВА
И СПАСИБО ЗА СТИХИ.
СИЯЙ, ДУША НАРОДНОГО
ИСКУССТВА,
В КАЖДОМ ТЫ.

ДУША ОТ БОГА!
БОЖЬИ ДЕТИ-СТИХИ.
ВНОВЬ У ПОРОГА
ХРАМА ТЕЛА ТВОЁ,
СОЗДАТЕЛЬ.
ПОЭТЫ-ТВОРЦЫ.

ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ,
СОЮЗ ТВОРЧЕСКИХ ДРУЗЕЙ,
СОЮЗ ПОЭТОВ И ТВОРЦОВ,
НА ПЛАНЕТЕ ВСЕЙ.

ДА БУДЕТ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ И ПОНИМАНИЕ.
СМЕРТИ НЕТ!
ЖИТЬ-ТВОРИТЬ ЖЕЛАНИЕ.
ИДТИ ВПЕРЕД,
НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ
И УЛЫБАТЬСЯ.

С УВАЖЕНИЕМ
ЗА ТВОРЕНИЯ
И С ПОЧТЕНИЕМ
ЗА ХЛЕБ-СТИХИ.
ПУШКИН ЖИВ,
ЦОЙ С ПОКОЛЕНИЕМ
НЕСВЯТЫХ-СВЯТЫХ.

ЕДИНСТВО ВСЕСИЛЬНЫХ,
НЕПОБЕДИМЫХ ТВОРЦОВ.
ЕДИНАЯ РОССИЯ!
ВЕРА, НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ.

***
ПОЭТ ПОДНИМАЕТ ПОКОЛЕНИЯ.
СТИХИ ДЛЯ ДУШИ ИСЦЕЛЕНИЯ.
***


Рецензии