Я верю! что однажды будет фарт

Я верю! что однажды будет фарт
Тот долгожданный, что порой лишь раз даётся
Он будет чист и без кармических засад
К тебе мой Друг! Пусть явится сей фарт!

Во благо будет появление его
В делах великих - станет подкрепленьем
Желаю я тебе, не растерять добро...
Соблазнов будет много - средь того...


Рецензии