Струны моей души

Положи мне на плечо свою ладонь
И струну моей души тихонько тронь.
Буду таять от любви я неспеша,
Разгораясь, как зажженная свеча.

И закружит в лунном небе звездопад.
Загадаю я желанье невпопад.
Лишь по телу пробежит тихонько дрожь,
Ты без слов красноречивых все поймешь.

Черноглазая ночь, не спеши
Уходить навсегда из души.
Ты продли этот миг до рассвета.
Я запомню на век это лето.


Рецензии