Мне мало всей жизни

Мне мало всей жизни —
В ней мало эмоций.
Нет, я не капризный —
Мне просто неймется!..

Бессмысленно глядя
В бесполые мысли,
Себя видишь ****ью —
И руки повисли,

И ноги нейдут,
В голове — канонада…
А ну как найдут?!
Нет. Не надо! Не надо!!!

Не трогайте лапами
Грязными душу,
Которая плакала
В серые лужи!

Молчите, прошу Вас,
Пока я молчу.
Не трогайте вовсе —
А то огорчу..!

Уйдите же прочь,
Мне от Вас стало тошно!
Куда-нибудь в ночь!..
Люди, я не нарочно.

Уйдите! Простите…
Мерзавцы! Прощай…
Тебя ненавижу!..
Нет, не отвечай…

Люблю, понимаешь?
Но выгоню прочь.
Ты меня плохо знаешь!
Стой!!! У нас будет дочь…


Рецензии