Расставанье

Скоро предстоит нам расставанье
Не на час,на месяц,не на год.
Будем жить с тобой на расстояньи,
В стороне от горя и невзгод.

Двадцать лет с тобою мы прожили-
Тихо,мирно,с радостью в глазах.
Мы друг друга вроде бы любили,
Радовались в четырёх стенах.

Жизнь продлится и на расстояньи.
Что же делать?Такова судьба.
Пусть и предстоит нам расставанье,
Впереди-надежда и мольба.

       17:38      13-02-2020


Рецензии