Холокост

Для еврейского народа в преисподнюю мост.
Холокост по-гречески - всесожжение.
Поголовное евреев истребление,
А потом в печах людей сожжение.
В 38 году евреи попали в страшную беду.
В Германии устроили "Хрустальную ночь".
Сто человек не смогли ее превозмочь.
Надо бегством спасаться, но куда бежать?
Их никто и нигде не хотел принимать.
Лишь одна Доминиканская республика
Сказала, что им подходит эта публика.
Евреи оказались в западне
И очутились в пропасти на дне.
Лагеря смерти фашисты открыли
И евреев туда со всей Европы свозили.
Газовые камеры там соорудили
И живых людей газом травили.
Чтоб их заманить, была обманка такая.
На газовых камерах стояло: "Душевая".
С нацистской аккуратностью и педантичностью
Устроили самосуд над человеческой личностью.
Не знала еще долгая история Земли
Такой геноцид, который устроили они.
Но за что их превратили в золу?
Нет пределов человеческой низости и злу.
При этом надо иметь ввиду,
Что когда Гитлер евреев уничтожал
Остальной мир наблюдал и молчал.
Но как людей можно было спасти?
Например, разбомбить подъездные пути.
Лагерь смерти в Освенциме, в Польше.
Концентрационного лагеря не было больше.
До 4 млн.человек здесь завершили свой век.
В 42 году была принята программа в Ванзее.
Уничтожить нацию до последнего еврея.
Грандиозны были истребления масштабы.
Весь еврейский народ уничтожить дабы.
Люди ли это были,
Которые 6 миллионов невинных убили?


Рецензии