Прекрасная страна 83

Где-то за морями, за горами
Прячется прекрасная страна!
Там всё усыпано природными дарами!
Ведь та страна богами создана!

Там у людей нет зависти, нет злости
И все там очень счастливо живут!
Там каждый день друг к другу ходят в гости!
Зарплату там алмазами дают!

Там все не знают бед, не знают горя!
Всегда везде в почёте старики!
Там дети целый день сидят у моря!
Вдаль заплывают на перегонки!

Там женщины всегда и всем довольны!
И не болит у этих женщин голова!
В деяниях все абсолютно вольны!
Слышны одни прекрасные слова!

У всех людей шикарные жилища!
Там все по божьим правилам живут!
Друзей у каждого там - тыща,
Но дружбу с каждым очень берегут!

Там каждый день какой-то праздник
И веселиться жителям не лень!
Там старость стала  всем подвластна!
А смерть отбрасывает тень!

Где-то за морями, за горами
Прячется прекрасная страна!
Там всё усыпано природными дарами!
Как жаль...,  она - фантазия моя!


Рецензии