Научи меня, милый, видеть Сердца Холодного блеск

Научи меня, милый, видеть Сердца Холодного блеск,
Что своим ледяным тщеславием губит Души,
Научи меня, милый, слышать льда Бессердечного треск,
Что с Небес на Холодную Землю рушит,

Научи меня, милый, разворачивать Зеркала,
Отнимая у Звезд ледяных не только Землю, и Небо,
Отогрей меня,милый, от тщеславного подлого Зла,
Что не знает Огня, Священного Света Гебо..................


Рецензии