Побыстрей

Из сказки голубые кони
Мороз с метелями везут,
И нежно-тонкие ладони
Ответных поцелуев ждут!

Платок пуховый поправляя
Заденешь ёлку невзначай,
И в снегопаде утопая,
С улыбкой вскрикнешь,- выручай!

Я распахну свои обьятья,
На помощь брошусь с головой!
Проверить, высохло ли платье,-
Забудем на денёк-другой!

Ах эти голубые кони!
Жара взаимности ночей!
Прозрачно-чистые ладони,
Одно желанье-
Побыстрей!


Рецензии
Побыстрей!!!)))... Понравился, мечтательно романтичный))). С любовью Вия

Вия Баянова   06.08.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.