Жизнь наша угасает

Жизнь наша угасает-
      Уставши от забот,
МЫ всё не понимаем-
      Зачем нас создал БОГ?

Жить тихо на планете-
      Или вести войну?
Чего ещё нам надо-
      Чтоб не творить беду?

И нет того столетья-
      Чтоб не было войны,
Зачем же МЫ воюем-
      Когда все "смертны" МЫ?

Лишь только наши души-
      Бессмертные у нас,
А тело наше-тленно-
      Принадлежит Богам.

Когда МЫ умераем-
      Уходим в мир иной,
А там всё-по другому-
      О том лишь знает Бог.

Душа наша летает-
      В заоблачной дали,
Потом ОНА вселится-
      В родившуюся жизнь!
         г.Геленджик 01.02.14г.


Рецензии