Любовь приходит...

Любовь приходит незаметно
В свой миг, назначенный судьбой.
Она бывает страстной, светлой.
Бывает жаркой и слепой.

Ей не страшны удары жизни.
Она не знает слова "нет".
Но иногда любовь капризна,
Когда живёт десятки лет.

Да, у любви свои законы,
Своя история, свой путь.
Мы все любить кого-то склонны,
Пусть только раз по жизни. Пусть.

Пока любовь жива, не стоит
Дань отдавать календарю.
Лишь только тот любви достоин,
Кто может сам сказать: "Люблю".

Не ждите дней, чтобы признаться
Тому, кто рядом, как поёт
Душа и в жарком танце
Любовь срывается в полёт...


Рецензии
Я знаю слово про любовь
Я даже знаю ту что любит,
она простит и приголубит,
хоть я и сволочь, вновь и вновь

Павлов Юрий   16.04.2021 09:53     Заявить о нарушении
Ух, какая самоирония, но приятно, что есть та, что любит.
Пусть всё в жизни будет хорошо!

Татьяна Снимщикова   17.04.2021 07:53   Заявить о нарушении