***

Здесь"банкротство души" намерено ,
Скрыто тонко под маской слов.

Где-то чуть приукрасила что-то
Где-то лебедем белым прошлась
Словно жизнь ты свою для кого-то
Расхвалила---мол вот, удалась...

Все в ней правильно и достойно
Не придраться к твоим словам
На душе тишина... и спокойно---
Что ж на самом-то деле там?

Горе-горькое....время потерь,
Неустроенность быта всерьез,
Одиночество только теперь
 И подушка сырая от слез...

Как будто бы прожИты  жизни две
Ты думала--- тебя так не достать,
Игра с судьбой подобно западне...
Судьба-фантом,  иначе не назвать.

Ты создала иллюзию судьбы
Умением скрывать притворство,
Поэтому  писАла так стихи.
Подумала,  что будет просто.

Но от себя не спрячешь ничего---
Да... прошлое не даст себя забыть
Ошибок тех исправить не дано...
И с этим до конца придется жить


Рецензии