Мне грустно от того, что наша болтовня

Мне грустно от того, что наша болтовня
Ушла, не имея более причины.
Не знаю, хотел бы я, чтоб ты была моя,
Но дни мне без тебя тем более тоскливы.

Конечно, понимаю, и страх твой, и мечты,
И сам я ими не брезгаю кидаться.
Но прошу тебя, чтоб только ты
Не видела меня никак и никогда лукавым.

12 февраля 2020


Рецензии