Ночью

(Стихи для озвучивания музыкальными инструментами в детском саду)

Тик-так, тик-так,
Тики, тики, тики-так (спокойно, говорком).

Люди ночью тихо спят,
А часы всегда стучат (кастаньеты – одна – две).

Блещет озеро ночное
Под красивою луною (маленькие колокольчики).

Звёзды льют на землю свет,
Через сны дают совет,
Дарят радость, красоту,
И прекрасную мечту (лёгкие медленные удары по металлофону).

Слышит песню соловья
Задремавшая земля (свистулька – птичка с водой).


Рецензии