***

Я все без остатка ему отдала
И сердце оставила тоже
Я клятву даю, что люблю, лишь тебя
И клятва мне эта дороже
Прошу, не исчезни, останься со мною
Я тут, я рядом с тобою
В туманные дни обещаю любить,
Оставив всю боль за собою
Ты сердце моё к себе в руки возьми
Оно с каждым разом пылает
Почувствую пламя моей любви
Оно без тебя умирает...


Рецензии