Ведьмы..

В метро стою,
И на стене вагона,
Смеются ведьмы, на плакате, - Надо мной!
Старик, ты должен, умереть!
Законно, продлили возраст, пенсионный твой!
Но ты, - Живой? - Смотри, какой ты жалкий!
Ты, хочешь, здесь, в России, - Выживать?
Скорее помирай, - Тебя не жалко!
Мы старость, не привыкли уважать!


Рецензии