Противоядие...

Две жизни чаши...Наугад
Испей,совсем не зная,ЧТО там?
...Кто пил, всю жизнь, из чаши яд!
Не прикоснётся к чаше с мёдом...
Но горечь яда до краёв
Наполнит...КОмом в горле встанет!
Противоядие-любовь!По капле мёд
Вас пить- заставит...


Рецензии