Искря энергетической свечой

Искря энергетической свечой,
Во тьму геометрических отверстий,
Стрелял, блистая лазерной пращой,
Лучом стальным мой лучезарный перстень.
И плавились громадные мосты,
Стекая в русла рек потоком лавы,
Дрожали в ужасе нейтронные кусты,
И сохли термоядерные травы.
Из сернокислых облаков сочился яд,
Оранжевое небо пузырилось,
На скользких стропах опускались в ад
Померкшие в пожарище светила.
Горело все, чадили лоскуты
Разбитой и разорванной вселенной,
И боги удивлялись с высоты:
Какой же я сегодня ох.енный!


Рецензии