все прекрасно. с очередным днем рождения меня

В свои 57

Вот промчался ещё год,
Странно, я не изменился,
Может чуть остепенился
Убежал от всех невзгод.

Без долгов, но без квартиры
Я живу и отдыхаю,
Больше не переживаю
Каждый день тягаю гири.

Сам себе люблю готовить
Оказалось я умею
Знать с годами я умнею,
Как же мне приятно вспомнить.

Полюбил я есть салаты,
Ем супы, поменьше мяса,
Фрукты все,  без ананаса...
Вот и всё- дожил до даты.

Мне сегодня 5 и 7
Числа важные поверьте,
Избежал я ранней смерти
Повзрослел на целый день.

Изменил я образ жизни,
По ночам не ем а сплю,
Всех людей вокруг люблю
И любые катаклизмы...

О погоде промолчу...
Я любую принимаю
И я не воспринимаю
Дождь который не хочу.

Снега нет, так жить прекрасно
Без него мне жизнь мила,
Закушу вновь удила,
И в спортзал...со мной всё ясно.

Каждый день туда хожу
С малым спортом занимаюсь,
Хоть я в малом не нуждаюсь
Но я ж так его люблю.

Ведь ему 17 скоро,
Где ж мои 17 лет?
Шлют мне пламенный привет,
Из ночного коридора.

Дочка, сын, и обе внучки...
Жизнь стремительно несётся,
Так летит, что всё трясётся,
И ко мне все тянут ручки.

Мне не жалко, налетайте
Ради вас живу на свете,
Что роднее на планете?
Эх- давайте наливайте...

Выпьем же за тех кто с нами
И за тех кого уж нет
Папы больше пяти лет...
Вон парит над облаками...

Но я выпью за всех нас
Кто живёт на этом свете,
Пусть останется в секрете
Сколько лет я знаю вас.

Старым всем своим клиентам,
Я хотел бы пожелать
Никогда не унывать,
Привыкайте к комплиментам.

Всем друзьям желаю счастья
И здоровья и удачи
Подошла пора отдачи,
Бог храни вас от ненастья.

Каждый год веду отсчёт,
Циферки мелькают странно,
Как же это нереально
Принимать всё на свой счёт.

Я живу, пишу, играю,
Жизнь живу по полной, вроде
Чуть волнуюсь о природе,
За родных переживаю.

Берегу своих всех близких,
Но прошу у всех прощения,
Времени мало для общения,
Без причин настолько низких.

Ладно... подведём итоги...
Всё нормально...хорошо...
Всё прекрасно и легко,
Если не убьют налоги...


Рецензии