Не уйду, не закрою тетради страницу

Не уйду, не закрою тетради страницу,
Хоть пугает её пустота.
Не уйду никуда , буду тихо молиться
И ответ получу от Христа.

Не могу я молчать, хоть и горько и больно
Сознавать, как бессилен мой дар.
Иисус, говори в этот вечер со мною,
Потуши в моем сердце пожар.

Если я не прославлю Тебя, не сумею
О Тебе вновь в стихах говорить,
Для чего называться я буду Твоею,
Это Имя Святое носить?

Иисус, пусть рождается строчка за строчкой,
Наполняясь Твоей красотой.
Иисус, дорогой, если только захочешь,
Дай к Тебе прикаснуться душой,

Вдохновиться Тобой, напитаться Словами,
Что Ты мне пожелаешь сказать,
И писать о Тебе, вновь своими стихами
Прославлять, Прославлять, Прославлять.


Рецензии
Инна, добрый день. Когда чувства переполняют, то молчать невозможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.06.2020 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита!

Селедевская Инна   28.06.2020 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.