Ожидание

Падают снежинки на лицо твоё,
И давно дала я согласие своё.
Нежными глазами смотришь на меня,
Долго ли ответа ждать мне от тебя?

Иногда надежду взглядом ты даёшь,
И я почти уверена, что ты не уйдёшь.
Иногда небрежно скажешь ты мне слово,
И я надежду теряю снова...


Рецензии