Все будет хорошо

Корысти вирус жив ещё,
В открытых язвах вся планета,
Но несмотря на то и это,
Всё с нами будет хорошо.
Пусть не сейчас и не сей год,
Но обязательно случится
Благоприятный поворот
И всё вокруг преобразится.
Об этом знает только Бог,
А нам даётся вера в Бога,
В придачу - разума немного,
Чтоб каждый сделал то, что смог
И то, чего не смог пока,
Но, углядев предсмертный почерк,
Вдруг ужаснется и захочет
Разумным стать, наверняка.
Он возродит простой уклад,
От светлых чувств душой воспрянет,
Улучшит жизнь и будет рад,
что хорошо на свете станет!


Рецензии