Держись родная, я с тобой

Держись родная, я с тобой.
Скорблю как ты, с твоей душой.
Поплачь немножко и пройдет,
Покой и память обретет.

Ведь помнишь ты ее всегда
И не забудешь никогда.
В тебе останется на век
Бабуля-Радость, Человек.

Она в тебе свечу зажгла,
В минуту трудную несла.
Теперь ту свечку от себя
За упокой поставь любя.

Хорошим словом вспоминать,
Ты будешь все осознавать.
Вдруг видишь как ее душа
Летит на небо не спеша.

И машет, внученька не плачь,
Мне хорошо здесь, я как грач.
Свободу, легкость обрела,
Цветочком в поле расцвела.

И в памяти твоей такой
Осталась чистой и святой
Легко и сердцем вспоминай.
Земля ей пухом, вечный рай.

13.02.2020


Рецензии