Твои слова

Твои слова -отрада
для меня.
От них в моей душе Надежда,
А на сердце -радость.
Меня оберегай и
Трепетно любя
Будь всегда рядом
Коль на сердце благость
Твоя любовь,
Что воздух для меня.
Она даёт мне
Жить.
Даёт бороться
А без неё мне не прожить
И дня.
Лишь для тебя моё сердечко
Бьётся.


Рецензии