С днём всех влюбленных!

День всех влюбленных -
Идёт по дороге...
И вскоре мы встретим его на пороге.

Набиты мозоли в дорогах нелёгких -
То наледь земли, холодные лужи...
А где-то метель, свирепая  стужа.

Идёт Валентин - на счастье влюбленных,
Несёт им цветы - в дороге не ноет.
Любовь для него - Магия света...
Садовник любви с утра до рассвета.

Букеты любви в дороге не вянут,
От лепестков - невзгоды отпрянут.
В глазах  Валентина - любовь всего Мира.
Не умолкает души его лира. ..


Рецензии