Ухохочу

Нынче грустно мне, детишки.
Нет меня в весёлой книжке.
Только знаете – про грусть
Вам другой расскажет пусть.
Помолчу пока немного.
Впереди длинна дорога.
Я хочу по ней шагать,
Чтобы вас ухохотать.


Рецензии